您当前的位置 :湖口新闻网 > 健康 > 国内汽车电子导航产品问世
国内汽车电子导航产品问世
时间:2019-03-24 22:34:21 来源:湖口新闻网 作者:匿名



长春一汽启明信息技术有限公司正式发布以下内容:“帅帅通”系列汽车影音导航仪,“帅峰”汽车电子控制器,诊断仪表及GPS车载终端等系列汽车电子产品正式发布至市场,这标志着中国汽车电子导航的自主研发开始进入市场。

据中国经济时报记者采访,该公司总经理程川海表示,随着中国汽车市场的快速发展,汽车电子行业也经历了快速发展,以惊人的速度增长每年超过30%,以及汽车行业的年增长率。拥有数量的增加中国已成为全球最有前途的汽车电子市场已成定局。汽车电子已成为当前汽车行业的热点。

程川海表示,一汽启明公司是中国最大的企业集团中国第一汽车集团的“信息中心”,是信息管理系统,产品辅助设计和制造的“服务支持中心”。近年来,启明公司一直根据客户需求。开发出适合中国国情的汽车电子产品,积累了丰富的研发经验,实现了一汽集团内部汽车电子产业化的实践和应用。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所