您当前的位置 :湖口新闻网 > 数码 > 美丽的彩虹沙子
美丽的彩虹沙子
时间:2019-03-25 09:00:23 来源:湖口新闻网 作者:匿名



最近,作者在玉泉营花展厅看到了一个时尚的盆栽植物,它使用了彩色砂岩。据业主说,这个砂岩有一个非常好的名字?彩虹沙。彩虹沙美观时尚,但价格非常高,每公斤的价格约为160元。笔者数了几次,彩虹沙有十几种颜色:黑色,灰色,红色,绿色,黄色,白色,灰色等。

“我自己养了一盆彩虹沙植物3年。我每年使用两次营养液。现在它非常好。“店主说,”彩虹砂使用起来也很方便,不需要特别小心。如果沙子很脏,请将其取出并用水清洗,然后将其放入容器中。据了解,彩虹砂种植花成本低,卫生环保,观赏性强。植物还可以吸收沙子和砾石中营养物质的自然生长。

用彩虹沙培育植物,不仅美观大方,而且DIY。沙子和砾石分为大,中,小尺寸供买家购买。彩虹砂具有多孔结构,具有良好的吸湿效果,并且还具有一定的除臭功能。彩虹砂可用于各种玻璃器皿和陶器。一般可以放置在餐厅,书房,洗手间,卧室,办公室等场所。

彩虹砂也可以用作鱼缸和水族箱的底部水箱。它可以防止水在一定程度上变臭,并且可以去除水中鱼的气味,同时它可以呈现各种美丽的颜色。

孟伟伟/照片

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所